quero-lhe aqui.
quietinha
quentinha
convicta.
Ciente que,
a noite,
as 22,
voce
Não será
mais essa
porcela
de cristal.
Ira gozar,
gemer
urrar.
cavalgar, trotar,
marchar,
e tudo em camera
lenta.
Como quem
se previni
de um sensor
de movimento
infravermelho;
afana uma
barra de chocolate
na Loja Americanas;
Caminha,
em direção
ao banheiro,
No momento
exato
em que o
melado
decide
escorrer-lhe
pelas pernas
inócua,
tímida,
totalmente
reservada;
Bela,
Recatada
e do lar.
E, ainda sim
- tenha a certeza, -
a melhor
noite da
sua vida.
- Autor: GJ (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de setembro de 2020 11:45
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.