Angel Of Light

Com você

Foi com um pequeno riso seu que aprendi a sorrir.

Foi com um pequeno toque seu que aprendi a sentir.

Foi com o som de sua voz que aprendi a ouvir.

E era esse o nosso fim.

Sua partida me ensinou que a morte é impetuosa.

E a saudade me ensinou a chorar.

Agora eu sinto; mas não da mesma forma.

Vivo com os sentimentos que me restam.

Pedindo perdão a minha alma por não conseguir mais andar,

e lutando para conseguir respirar.

 

  • Autor: Aurora (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2020 10:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.