Rafa Martev

FUGA !



FUGA!

 

Vamos fugir baby, vamos fugir dos domingos noturnos e das segundas feiras.

Vamos fugir para outro país, talvez para Europa ou América,

lá, ao menos, nossa miséria e enfado serão estrangeirizados.

Vamos fugir do amor forçado, dissimulado, suportado,

pelas conveniências sociais materiais e psicológicas.

Vamos fugir dos nossos empregos que só suportamos pela pecúnia.

Vamos fugir da responsabilidade da vida adulta, de pai, de filho ou esposo(a).

Vamos fugir para a terra dos fracassados, pois lá só haverá vencedores,

isto é: todos venceram em fracassar em suas vidas.

Vamos fugir da rotina e dos apáticos dias repetidos - fujamos,

o aleatório há de nos dar alguma surpresa, e talvez até possamos um dia sentir saudades dos dias repetidos.

Vamos fugir da vida, ou do quer que seja que ela nos ofereça, fujamos, só há uma estrada a seguir: a do futuro das certezas incertas.

A vida e o tempo são os caçadores, e nós somos as presas,

porém presas conscientes do resultado inescapável.

Então, se o resultado é um só, por que espera-lo de forma passiva?

Não! Iremos resisti-lo da maneira mais altiva possível,

ou seja: fugindo !

E se você, meu amigo leitor, também anda querendo fugir de tudo, eu só lhe tenho um conselho:

 fuja!

 

  • Autor: Rafa Martev (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2020 01:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11
  • Usuário favorito deste poema: Rafa Martev.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.