tiaozinho alves

O tempo não apaga as lembranças

O tempo não apaga as lembranças

O tempo não apaga
as lembranças de nós dois
mesmo que eu tente lutar contra
mas sempre tem algo para recordar.

Os dias passam
e todo dia vem pra mim
uma lembrança no meu coração
e volto no momento e ela eu revivo.

Difícil tentar apagar
tudo que fiz com você
toda a história criada juntos
e nem o tempo apaga mas deixa.

Vai passar meses
e ainda vai passar anos
e ainda vou pensar em você
porque o tempo trará as lembranças.

Eu tento esquecer
crendo que o tempo ajudará
e o que ele faz é trazer lembranças
que causam dor e alegria dentro de mim.

O tempo pra mim
parece ser o meu inimigo
porque quero esquecer de tudo
mas ele insiste em me lembrar de algo.

Não é fácil esquecer
nem mesmo lutar contra
se o tempo é aliado da saudade
porque fica trazendo as lembranças.

  • Autor: tiaozinho alves (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Setembro de 2020 19:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.