ERALDO

QUEM É VOCÊ.

Quando a saudade apertava o coração acelerava batendo forte no peito até parecia ter um motor pulsando dentro de mim.

 

Eu não parava de pensa em você,como se eu fosse dependente desse vício.

 


Toda hora pensava em você,como um viciado em drogas,todos os dias queria te possuir umas seis vezes ao dia.

 

Eu ficava falando sozinho pelos os cantos derramando prantos,dizendo queria te esquecer e aprender a viver sem você.

 

Te amar de verdade foi um erro que assumo sem arrependimento porque precisava muito de você.

 

Acho que você foi um vício que não me fez mau.

 

Hoje tô curado de você tô vivendo normal,me curei sozinho sem auxílio de médico nem de hospital.

 

Você foi uma droga que não fez mau aos pulmão e sim para coração.

 


O nosso amor sempre foi cheio de paz amor e flores você me falava amo seu cheiro seu jeito de ser seu perfume.

 

Você me dizia porque não me assumir em vez de sentir ciúmes.

 


Mas o tempo traçou nosso destino,trouxe você,sobre meus abraços,novamente.

 

Você se tornou a minha existência,e poucos a poucos fomos se achando um no outro.

 

Quando demos conta vimos que precisava um do outro pra sobreviver.

 

Eraldo Silva
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Setembro de 2020 17:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.