Rikelme Sousa Arrais

Dor da Perca

DOR DA PERCA

 

Porque você não volta pra buscar as coisas que você deixou

e nessa volta carregar o que restou do meu amor

 

Pela primeira vez eu me apaixonei me encantei e me perdi por alguém que nunca imaginei

 

Sentimentos por você não consigo evitar 

meu bem por um medo seu 

cê fez meu coração trincar

 

Agora me encontro perdido sem saber o que fazer 

me afoguei em alguém raso que não consigo esquecer

 

Por você lutei, dei todo meu amor

pena que não foi recíproco

acabou restando a dor

 

Mesmo com isso tudo, tenho que continuar

quem sabe um outro dia eu possa me apaixonar

 

Por um outro alguém

Que não seja você

 

Jogou fora o meu amor como algo desprezível

Fez-me sentir mal, uma pessoa horrível 

Mas na verdade, talvez sempre nunca fomos compatível.

  • Autor: Rikelme Sousa Arrais (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Setembro de 2020 16:07
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 11
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.