A água está sobre cabeça, a visão é turva e o som já se tornou inaudível.
Com o orgulho e medo criei uma guerra.
Clamei por paz e tudo o que encontrei foi uma perfeita bagunça.
A casa já não era como antes... Eu causei aquilo.
E então eu gritei;
Tão alto na esperança de que ele rompesse o universo.
Onde você estava quando disse que seguraria minha mão?
Desejei te culpar, mas não podia.
Porque eu abracei amor e depois o rejeitei.
Então parei na escuridão e a almejei,
É hora de cair e esperar.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.