Jean Carlos

ELA TEM VIDA



Por muitos e longos dias de tristeza, procurei uma coisa mas a encontrei nao quente

Experimentei dessa Agua, tem um gosto amargo e um vazio

vasto pelo mundo.

Mas aí eu conheci uma coisa boa

ela tinha quase a mesma aparencia que a sua.

porem, ela não era quente mais sim doce,

tem seu jeito de me deixar arrepiado as vezes meio louco

mas foi eu quem reparei demais quando eu mexi com seu rebolado.

me faz ciumes so pra me deixar magoado.

O bom que sei entrar e sair dela sem a deixar mahucada,

experimentei dessa Agua que nunca axei que ia beber.

E muito Gostosa, sua Afeição parece com akela que eu vi na TV

um Oceano cheio de vida, e uma cor tão Bela 

te agradeço por mostrar que nem tudo na vida e preto e branco

nem cinza, mas sua tonalidade transparente me deixou excitado

bem que poderiamos ser parentes, e voce sentir-se aconchegada.

Essa Agua tem seus defeitos, mas suas qualidades me faz esquece-los,

odeio quando você me lança aquele jeito meigo.

E eu só queria te Provar mais e saber todos os seus segredos.

  • Autor: Jean Carlos (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Setembro de 2020 08:11
  • Comentário do autor sobre o poema: A Água representa uma Moça, são 2, uma quente do passado, e a outra não gelada mais que tem suas formas e me faz tão bem.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.