Helio Soares Pereira

Fugir



Fugir para dentro das ruas

é sentir-me só

distante da vida

sem palavra 

sem eco

no exílio

 

Fugir para dentro de mim

é encontrar-me nos encontros

dos cantos e das fontes

entre as manhãs e as noites

 

Fugir para dentro das ruas

é esquecer-me nos dias inúteis

é tornar-me desfigurado

entre os figurantes

 

Fugir para dentro de mim

é libertar-me em gestos crescentes

de amor e memória

  • Autor: Helio Soares Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2020 22:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.