_f1ctin.ang3l_

Saudade de nós



Eu só quero teu coração

Nem eu consigo entender 

Esta confusão que está dentro de mim...

Mesmo depois de tanto tempo,

nada conseguiu mudar sentimento.

Uma ligação tão intensa

entre dois corações cheios de magoas

entre duas pessoas tão distantes...

Você não está longe muito tempo 

mas tenho saudade da sua presença

Vou te esperar o tempo que for,

Até nossos próximos beijos

Espero que um dia você volte pra ficar

esse é meu maior desejo,

você para sempre comigo

ao meu lado à sós...

Mas enquanto isso... te digo: Tenho saudade de nós 

  • Autor: _f1ctin.ang3l_ (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2020 00:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19
  • Usuário favorito deste poema: Sr.Dylan.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.