Você não entende
Ou finge não perceber
Cada palavra que você diz
Rasga meu peito e me faz sofrer
Para ouvir um "eu te amo" seu
É preciso querer me matar
Parece que você diz da boca pra fora
Só para eu ficar
Já que sempre fui seu fantoche
Quem você usa pra se divertir
Algum dia não vou mais aguentar
Um dia vou partir
Eu queria que tudo fosse verdade
Que apenas fosse amor
Mas sempre que converso com você
Toda essa verdade se transforma em dor
- Autor: LASO (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de setembro de 2020 12:24
- Categoria: Amor
- Visualizações: 21
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.