Luís Filipe de Araújo

menina, menina, menina

será se ele sabe que meu corpo treme ao ouvir sua voz?
será se ele sabe que sou incapaz de falar o que sinto?
se eu tento, eu perco a voz
será se ele sabe que quando eu nego
eu minto?

meu peito apertado, ardendo
meus lábios sedentos
estou sedendo

aos encantos

aos desejos

aos beijos.

ele diz: " você, menina..."
com olhos famintos
com a respiração pesada
aumenta a adrenalina

e

um momento de excitação
quando fala sobre seus assuntos
me transporto para você
me sinto em erupção
um sentimento longe da extinção
era tudo o que eu procurava
enquanto perdida
               na estrada
                   me achava.

  • Autor: Luís Filipe de Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Setembro de 2020 11:35
  • Comentário do autor sobre o poema: Sou filho de Dionísio
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.