Gabriel Lopes Peres

Chuva

Chuva

Chuva que cai sobre o rio
Chuva que cai sobre o gramado
Chuva que cai sobre a rua
Chuva que cai sobre o telhado


Nos dias de chuva vou à janela
E fico admirando a sincronização
Os pingos de água se desaprendem das núvens
E aos poucos se deitam pelo chão

Chuva que vai e que vem
És muito importante, ninguém duvida.
Com seu ciclo esplêndido
Ao planeta Terra garante a vida


Chuva remete lembranças
Que apressadas, sussuram ao meu ouvido
Momentos felizes e tristes
Recordações de um amor escondido.


Chuva, minha velha amiga
Teu barulhinho, acalenta meu coração
As gotinhas, tão pequenininhas
Ao passo, formam uma bela canção.

  • Autor: Gabriel Lopes Peres (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Setembro de 2020 00:33
  • Comentário do autor sobre o poema: Chuva, pingos apressados caem do céu, pensamentos acelerados riscam o papel
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.