Wallace

O existencialista francês

Voa voa lá no céu a chamada liberdade,
Intrínseca a todos os homens
E aclamada pela arte,
Mas para compreendê-la apenas Jean-Paul Sartre

 

Homem revolucionário, desbravador da felicidade,
Existencialista por convicção e fenomenalogista como base,
Engajado na política e da Literatura não faz parte,
A Filosofia o chama, é a arte dos que sabem.

 

Guerreiro natural de um conhecimento sem igual,
Compreendeu a liberdade e a fez especial,
A atribuiu a todos seres humanos e
Condenados a ela estamos

 

Repletos de um vazio existencial,
Vagando pela vida em busca de um sentido real,
Condenados a viver com o peso de nossas decisões,
O filósofo quebra as convicções.

 

"O inferno são os outros" e o inferno é aqui,
Mas não se assustem,
Ainda há motivos para sorrir

 

Enquanto houver Sartre para consumir,
Filosofia para refletir
E aquela Coca bem geladinha para ingerir.

  • Autor: Wallace (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Setembro de 2020 23:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.