Carlos Daniel Dojja

POEMA RAIZ AMADURECIDA

POEMA RAIZ AMADURECIDA

Mansamente sobre teu peito,
Me ponho a edificar o desejar que aflora.
Como fermento de um querer amadurecido,
Percorro o frescor de tua terra, umedecida de entrega.

Com a presa das mãos vislumbro que és tão bela,
Como as manhãs que trazem esperanças novas.
Seria mais brando não ter a urgência do amar,
Mas como me faria existir ser, em meu vivenciar.

Então, em ti me deixo como raiz estendida,
E teu corpo é meu chão revelando simétricas profundidades.
Assim, a cada instante vou me aprendendo afeto colhido.
Entrelaço-me dessa razão, que mesmo ao arder, consagra:

Amar, é uma alegria que ao também doer, nos ascende e nasce.

  • Autor: Carlos Daniel Dojja (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Setembro de 2020 13:54
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.