Cesar Barbosa

A garota não tão perfeita para mim

A garota não tão perfeita para mim,
A garota transparece desgraça.
Mas a garota também é alegria.
A garota indefesa, diante meus olhos.
Mas a garota forte, diante fossos olhos.
Talvez seja uma garota forte,
Mas ao meu vê, é uma garota sem sorte.
Um erro meu?
Não, sinal de que meu eu adora sua presença.
Presença que afeta minha existência.
Existência sem sentido.
Existência sem vestígio de que é uma existência.
A garota que deu sentido, à toda essa desavença.
Tentando entender, o erro da minha inocência.
Corra, corra!
Corra sem parar, fuja dessa imensidão de dor.
Corra para mim, corra para aquele que possui a cura.
Não a cura de suas dores, mas a cura do seu vazio.
Sem ter para onde ir, sem ter para quem abrir.
Você corre em direção à mim.
Porque sou o único que posso te dá.
Te dá aquilo que ninguém mais terá.
Aquilo que você tem, e mais ninguém possui.
Sou aquele que te entende, mais do que você mesmo.
Sou aquele que sabe, mais do que todos eles.
Sou sua luz.
Sou sua escuridão.
Esse sou eu. Seu eu não tão perto da perfeição.
Destruido pelo meu passado, te entendo no atual presente.
Presente que machuca, porque sua existência não tem propósito.
Sou seu propósito.
Me ame.
Me queira.
E me terá.
Sou seu eu sem fronteira.
Sou seu eu, sou só seu.
Espinhosa como uma rosa, você é nojenta.
É por isso que é perfeita.
Não perfeita para o mundo.
Mas perfeita para mim.
Eu te amo.

  • Autor: Cesar Barbosa (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Setembro de 2020 23:16
  • Comentário do autor sobre o poema: O primeiro poema que eu me dediquei de verdade.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.