Dr. Francisco Mello

LIBERALISMO É ISTO

 

Riqueza vem do trabalho

Adam Smith, escreveu

O mundo se enriqueceu

Mas o comunismo falho

Tentou criar um atrapalho

Para o empresariado

Divinizando o Estado

Que não produz, só tributa

Satanizando o que luta

No exercício do Mercado.

..................................

Ser Liberal meu amigo

Nunca foi ser libertino

É construir o destino

Raciocine comigo

É enfrentar o perigo

E riscos que se apresentam

Parabenizo os que tentam

E vão construindo a sorte

São pessoas deste porte

Que aos liberais representam.

 

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Setembro de 2020 19:35
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.