A PONTE DO DESTINO.

ERALDO

 

Há uma ponte para atravessa,são muitas pontes na estrada do destinos,umas pra construir outras pra passar.

 

Há uma ponte para construir,são pedras sobre pedras,trilhos sobre trilhos como sou andarilho do destino vou seguindo meu caminhar.

 

Há uma ponte para cruza o mar tenho que seguir,tenho que chega espero ser  forte preciso passar pro lado de lá.

 

Há uma ponte na travessia do rio, caminho sombrio no peito um vazio,do outro lado do rio tem alguém a me espera.

 


Há uma ponte,no caminho,andando sozinho tenho que passar.

 

Há uma ponte,que me levar até você,ela liga nosso destino desde de menino.

 

Fazendo uma conexão entre eu e você como se fosse um cabo USB.

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de setembro de 2020 10:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.