Freitas Junior - poeta

SONETO - EVOLUÇÃO DE ADÃO

Toda mulher convém ser amada,

Com respeito e com muita paixão,

Pois o barro que Deus a afeiçoou,

Êle retirou do coração!

 

Toda mulher é tom de emoção,

De mistérios e de mui valor!

Por serem a arca que guarda a vida,

São as sendas intensas do amor!

 

Em ti encontro este belo esplendor

Oh coroa da divina criação!

De uma costela se fez completa,

Com a inefável inspiração!

Ao guardar a centelha da vida,

És a nobre evolução de Adão!

  • Autor: Freitas Junior - poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Março de 2020 23:13
  • Comentário do autor sobre o poema: ISBN - 978-85-5530-024-0
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.