Cecilia Merces Vaz Leandro

Nas Distâncias, no Tempo

Nas distâncias,
no tempo.
Momentos passam,
resta o sentimento.

 

Um sentir ambíguo
Dor e libertação
Alívio...

 

Saber -se clara
Refletir-se no espelho
Pequenas vitórias
Galgadas uma a uma

 

Com suor e lágrimas
De todos os dias...

 

Doutra banda,
As frustrações,
Perdas,
Expiações.
Preocupações tantas!!!!
Que luta!

 

Mas, nas distâncias,
No tempo.
Tudo passa,
Até o sofrimento...

 

Nas distâncias
No tempo
Lava-se o Espírito
E recomeça-se a lida
Dia a dia.

31/12/2018

Comentários1

  • Edla Marinho

    Pois não é?
    "Não há mal que sempre dure e nem bem que nunca se acabe "
    Tudo, até a vida, passa.
    Boa noite, meu abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.