Sou a maçã no chão do Pântano.
O destinado cordeiro;...revolto.
O Joguete desarmonioso.
Sou a força de obstáculos.
Sou a julgadora e carrasca,de pobres "caçadores."
A mim,o canto da tempestade
Sou Filha de Hérmina;-Vigente da madrugada;da esguia sombra;
Que lanceia os desprovidos homens ,de subterfúgios grotescos e descalçados de misericórdia.
Domos de penúrias e inquietudes.
Assopro as tochas, dos descontentes da coexistência.
Sobrefaço suas pegadas.
Aos que caçam em enubladas noites de perjúrio;
...Bruxas.
Os encaminho, ao "Lago Nélculo."
Ao "Rértire".
"Ao amargar de Érneres".
- Autor: santidarko ( Offline)
- Publicado: 3 de setembro de 2020 09:50
- Comentário do autor sobre o poema: "Valentes homens",que agora, se deparam com uma Bruxa.Coven.
- Categoria: Gótico
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.