Contento-me com teu olhar
brilho de luz tão fugaz
guardá-lo dentro de mim
deixá-lo alí repousar.
Que muito o quero lembrar.
Contento-me com tua lembrança
jeito simples de criança
que brinca com o brincar
de faz de conta, me amar.
E agora eu a sonhar.
Saudade de ouvir sua voz
o modo matreiro de olhar
e seus beijos, suaves e lentos
todos infinitos momentos.
E agora o desalento.
Tenho saudades de ti
quero tanto te ver outra vez
não me deixe nesse ir e vir
eu preciso voltar a viver.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.