Jotta

Lembranças


Sabe doce menina.
Lembrei de nós,
Daquele dia...
bateu saudade.
Mas logo se vai,
A lembrança...
Se mistura a todas as outras.
As outras batidas graves,
Que o coração faz ao movimento da cama.
E como fazemos forte!
Pacificando...
A nós mesmos no suor dos corpos.


Sabe doce menina,
Não me lembro bem
Se foi no segundo ou terceiro encontro,
Que o cheiro doce do seu cabelo
Me deixou tão embriagado de desejo,
Que os beijos que te dei foram poucos,
mas foram loucos....


Sabe doce menina,
Talvez no quarto ou quinto
Seu sexto sentido aflorou.
Meu coração tu açoitou
E mais do que beijo na boca a gente trocou
E quer saber, doce menina
O meu coração tu afogou


Afogou-me no teu doce menina,
Pois sempre encontro a ti
Nos lagos cristalinos da paixão,
A lua que espelha na face d’água
Deu-nos seu nome por provisão.
doce ninfa, menina canção.

  • Autores: Jotta (Pseudónimo, Gi Oliveira, Débora
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 22 de Abril de 2020 15:30
  • Limite: 10 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Indico deixar fluir, lembranças não tem nexo e nem são enclausuradas. Se movem como o vento a pentear os cabelos pra onde aprouver.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 79


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.