Divaldo Ferreira Souto Filho

Fora d'água

Se sentir um peixe fora d’água

Por que olhos te consomem

No que tu pensa, diz e faz

Não finja ser outra coisa

Pra agradar seja lá quem

Busque sempre sua paz

Seu rio pode ser pequeno

Pra estes vazios olhares

Mas lá fora, são imensos

Outros rios, outros mares

Comentários1

  • Francy Valente

    Linda poesia, conselho perfeito!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.