Foi tudo uma ilusão, as palavras, gestos , romance e carinho,
tudo uma ilusão.
Com toda experiencia que vivi ainda assim me deixei levar ,
por seus lábios doces igual ao mel,
o enlace suave e quente do seu corpo , seu olhar encantador,
me levando as mais altas montanhas de desejos.
Tudo parecia imparcial, somente para mim, mas infelizmente não é assim.
Era tudo uma ilusão, uma fantasia, fuga da realidade.
Como me perdi? Como me encontrar?
Sera que ainda resta vida em mim?
Ou somente fragmentos de um ser , que permitiu seus mais profundos sentimentos e desejos,
fluirem , sem medo sem culpa.
O que me restou ?
Uma mente vazia , coração palpitando sem paradeiro e minha alma solitária .
Sera que um dia mudará?
Ainda não sei , mas tudo que senti e desejei , realizei.
- Autor: Life (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de setembro de 2020 14:07
- Comentário do autor sobre o poema: a coragem de me entregar , com sentimentos ainda inseguros, mas com desejos a flor da pele.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.