Fração de Tempo

No desbalanço das horas

Dúvidas presentes
Tudo o que Eu tenho
É apenas o que possuo?

Tudo que Eu possuo
É de fato e de direito?

Questões onipresentes
Tudo que Eu dividiria
Terá sido por conquista?

Tudo que Eu realizaria
Seria justo ou perfeito?

Indagações imprecisas
Tudo que Eu conseguir
Será a prazo, a vista?

Tudo que Eu não conseguir
Será por falha ou falta?

Incertezas do amanhã
Todo dia que Eu acordar
Será novo, de novo ou me movo?

Toda vez que Eu me levantar
Será com força, saúde e união?

Status:
Aguardo respostas do Senhor do Tempo.

  • Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Setembro de 2020 12:31
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.