O tédio me invade na espera de te encontrar
Aguardo pacientemente imaginando o que pode acontecer
O medo me pairou muitas vezes
Será que gosta de mim?
Nossa amizade é um pouco líquida
A rotina nos impede
Ao que será inevitável de se esperar
Quando chegar o dia
Talvez eu fique alguns minutos a te admirar
Nesse dia espero que não chova
Será que teremos assunto pra conversar?
É paixão?
Não sei!
É amor?
Não sei!
Só sei que sentimentos bons
Transbordam de mim ao falar contigo ou pensar
Um sinal de amor tem na mão em forma de coração
Queria saber o que se passa em seu coração
Sonhos e mais sonhos tenho contigo
Já te beijei
Foi bom
Mas foi ação do inconsciente
Expectativas sempre são geradas
Algo inevitável
Vamos nos surpreender
Quem sabe um dia
O beijo será ação do consciente
- Autor: Rayza Silva ( Offline)
- Publicado: 2 de setembro de 2020 11:11
- Comentário do autor sobre o poema: Fico feliz de ter feito esses versos! Me surpreendi com a rapidez e facilidade de cria-lo. Foi feito pensando em uma pessoa especial!
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.