tiaozinho alves

Hoje você é lembranças para mim

Hoje você é lembranças para mim

O seu carinho
um amor sem igual
aquele abraço bem perfumado
hoje pra mim aqui é tudo lembranças.

A cor dos seus olhos
e a tua pele macia e suave
a paz que tinha por ouvir sua voz
ficaram aqui gravados na minha mente.

Seu jeito de vestir
a blusa que mais gostava
e que usava pra estar comigo
e nela eu podia sentir seu cheiro.

Seu jeito de me ver
de olhar nos meu olhos
e ficar me olhando sem parar
e desses olhos sinto tanta falta.

A sua mão macia
que tocava no meu rosto
me fazendo carinho do seu jeito
mas hoje é só lembranças que tenho.

A tua alegria
quando te presenteava.
O teu coração pulsava forte
quando a mim você encontrava.

Hoje posso dizer
com tristeza no coração
e com sentimento de saudade
que você é lembranças para mim.

Este tempo não voltará
e nem sequer te terei de volta
sendo hoje é lembranças para mim
pra assim que conviver e me contentar.

  • Autor: tiaozinho alves (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Setembro de 2020 21:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.