FICOU ETERNIZADO.

ERALDO

Ontem a noite vivia em meus sonhos,hoje amanheceu em meus braços.

 

Dei aquele abraço,que só eu faço no jogo de ama.

 

Sonhei com você agarrado
ao travesseiro,sentindo seu cheiro,o gosto amargo do beijo.

 

Em seus cabelos desenhava
lindos caracóis

 

Sobre seu corpo deslizava minhas mãos,suavemente  
tocando nas partes mais íntimas do seu corpo,no seu sentimento.

 

Quando dei conta já tinha perdido a noção do tempo e me encontrado no seu corpo.

 

Foi aí que descobri seu ponto G,nesse momento comecei a te da prazer rolando na cama só eu e você.

 

Nesse momento fui  conhecendo toda sensação de amor debaixo do cobertor.

 

Sobre seu corpo coberto com o lençol a cabeça sobre o travesseiro,me embriagava com o sabor dos seus beijos,saciando seus desejos.

 

 Entre os lençol e o colchão,você acelerava meu coração,e cada milésimo de segundo me levava ao outro mundo.

 

Depois você veio me perguntar
qual significado da palavra amar.

 

 Falei amor não têm significado cada um faz seu lado.

 

E uma colaboração e o mesmo tempo uma troca de afeto sempre um querendo manter o outro perto.

 

Muitas vezes temos,que da o braço a torcer,o amor e o que acontece entre eu e você.

 

 

ERALDO SILVA.

AUTOR.

 

 

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de setembro de 2020 20:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.