Marçal de Oliveira Huoya

Viajante

Olha
Eu vou partir
Demorei muito tempo por aqui,
E não posso me demorar,
Tenho que seguir,
Descobrir o que tem pra lá,
Olha,
Não estou reclamando,
É que o horizonte está me chamando,
De quando em quando,
Eu vejo,
Aquele astro brilhante,
Mandando eu seguir adiante,
Eu vejo, eu juro,
Não posso me fixar,
Me dá um beijo,
Não é fácil ter alma de viajante,
Vou buscar o que procuro,
Se é que algum dia eu vou achar,
Guarde pra mim,
Todos os momentos felizes,
Lá de onde vim,
Não se criam raízes,
As pedras mudam de lugar,
Se movem o dia todo,
Não criam limo nem lodo,
Também não posso te levar,
Aqui não tem mais novidade,
Era tão bom sonhar,
Mas quando sonho encontra a realidade,
Então é melhor despertar,
Foi tudo tão bom,
Não faço nenhuma queixa,
Olha a luz brilhou,
É a minha deixa,
O espetáculo já terminou,
Vou sair de cena,
Enxuga a lágrima,
E seca esse nariz,
Guarde bem todos nossos poemas,
Fique bem e seja feliz... 

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Setembro de 2020 12:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Maria dorta

    Belo belo, mas tudo acaba um dia. E mais belo, é recomeçar e acreditar!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.