Kawan Ferreira

Amor?

A pior parte do amor
É não saber porque ama,
Como um sentimento pode ser tão complexo e tão indecifrável?
Acho que é natural que algo tão bom não tenha fórmula nem receita,
Afinal,
Não é todo mundo que tem e que deveria ter a chance de conhecer essa sensação tão incrível.
Muitas pessoas dizem que o amor machuca,que destrói,
Mal sabem esses mesmos que aquilo que conheceram não era amor,
E sim o sentimento passado por alguém que...
...Alguém que também não conheceu o amor,
E quer tirar a chance daqueles que ainda podem...
...Não se iluda.

Se te machuca,
Não é recíproco.
Se te magoa,
Não é verdade.
Se te faz lembrar dos momentos ruins,
Não existiram momentos realmente bons.
Se não existe coragem para sacrifícios,
Não existe coragem de amar de verdade.
No fim,
Não é amor.

Quer uma definição ?
Então acho que...
Posso te considerar a minha resposta...
Já que para mim não existe maneira melhor de dar significado ao amor...

  • Autor: Kawan Ferreira (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Setembro de 2020 12:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 26
  • Usuário favorito deste poema: Kawan Ferreira.

Comentários2

  • SANTO VANDINHO

    Reflexiva poesia, como é o próprio Amor (Que se resume em Si Cuidar e Cuidar) ! Paz e Bem

  • Nogueira_greg

    A ausência de reciprocidade, infelizmente, nem sempre, faz o amor diminuir ou faz o amor não machucar



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.