Um sonho de verão

Danilo Roger Santana de Aquino

Quando o inverno chegar
Eu vou acordar
No baú das estrelas
Cheio de emoção
Te amo vou dizer agora
Foi um sonho de verão
Que não acabou
Qnd o inverno chegar
Eu vou acordar
No baú das estrelas
Cheio de emoção
Te amo vou dizer agora
Que seu dia seja lindo
E que não acabou
Vou te esperar nas areias
Do meu coração
Te amo que seja agora
Uma força acumulou
Um breve relato
De que tudo é tão lindo
Eu e você.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.