Victor Eduardo

Amnésia

Minha mente segue escurecendo
De poucas lembranças sigo vivendo
Mas existe uma que jamais esqueço
Algo puro que me agarro com apreço

Não há nada tão intenso quanto aquele calor
Não há nada tão apaixonante quanto aquele beijo
Não há nada tão profundo quanto aquele olhar
Não há nada tão belo quanto aquele mútuo desejo

Nada além disso me recordo
Apenas me apego ao amor que sinto
Assim permaneço revivendo este pensamento
Me indagando a identidade de tal beldade
Que brinca com meus sentimentos

Estou rodeado de papéis
Cada dia nasço novamente
Remoendo a mesma dúvida
Mas preso ao presente
Leio e releio meu antigos relatos
Esperando encontrar uma resposta que afague minha mente

Aos poucos torno-me repetitivo
Mas ainda vivo
Escrevo enquanto há tempo
Pois amanhã esquecerei tudo mais uma vez

  • Autor: Victor Eduardo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Setembro de 2020 01:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30
  • Usuário favorito deste poema: Eco.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.