Um adormecer sereno,mesmo gélido,...deslizei
deixei-me ir
O som ao meu redor,estava mais aguçado
acolhedor
como se fizesse parte dos meus sentimentos
de meu ser
O rubro que agora estampava meu cândido vestido
sacramentava milha escolha
A última das decisões
O pulso desatado
fechava minha passagem em vida corpórea
Após o deixar do escurecer
sinto
que a maior traição
foi para comigo mesma
meu descaso à chance do Ser e Estar
o vínculo descomprometido para com a vida
O proeminente
à minha Alma
haveria de ser meu preceito
meu mandamento
O sentimento mais algente de que senti
viva
é frágil, ao equiparar a esse momento
não descreveria em palavras
em Espectral forma
Minha Grinalda
insiste
em voltar para os meus cabelos quando tento seu retiro
O véu
seu ausento
similarmente
Meus pés
agora
sempre descalços
Meu buquê
negro
como as noites escuras sem Luar
Meu andar
Eternamente nupcial
Minha Face acobertada incessantemente
Minha sina
- Autor: santidarko ( Offline)
- Publicado: 1 de setembro de 2020 00:14
- Categoria: Gótico
- Visualizações: 14
Comentários1
Belo Poeta!
todos navegando por "Aqueronte" ao meu encontro!
OBRIGADO,meu nobre amigo de alma artísticas!Saiba,que, mesmo que eu não comente em seus trabalhos recentes,estou sempre,"a te seguir" em suas novas colocações.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.