Saudade veio morar em mim

tiaozinho alves

Saudade veio morar em mim

Não há como
fugir dessa saudade
que veio morar no coração
e todos os dias trazendo lembranças.

Já tentei fazer
a saudade ir embora
para me deixar em paz
mas é que ela insiste em ficar.

Nem sei o que fazer
para resistir a saudade
que fica vagando no coração
todo dia e toda noite como um ciclo.

Meu coração dói
por causa de sua presença
porque chegou sem pedir licença
mostrando que veio morar sem permissão.

Ela é mais forte
e eu já perdi para ela
e o coração virou sua casa
já que não pude impedir sua entrada.

Ela bate no coração
mostrando suas lembranças
jogando na cara que realmente te perdi
e me acusando que fui o errado em te deixar partir.

Saudade que me cala
que não me deixa mais dormir
ficando todas as noites acordado
porque ela fica me falando o seu nome.

Brigamos todos os dias
e eu estou aqui sem forças
pisoteado por ela e já nocauteado
e o coração escravizado pra ser sua casa.

  • Autor: tiaozinho alves (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2020 21:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.