Lyra Pereira

Chuva, inimiga do amor.

Ah, que demora! Esta lentidão paira no ar, e

Cada minuto que passa se transforma

Numa eternidade sem você ao meu lado.

Meu peito carrega uma angústia - ansiedade ...

Percorre em mim, desejo louco - doido - apaixonado

Te quero aqui, do meu lado, colado em meu corpo.

 

As noites são acompanhadas de sonhos

E, desejo urgentemente, trazê-los para a realidade.

Ter seu corpo amando o meu

Tua boca tocando meus lábios, minha pele,

Teu semblante de prazer me afirmando, tua mulher!

E depois dessa louca transa das paixões,

Te amar ... molhado!

 

Meu Deus! Ah, meu Deus!

Essa chuva que cai intensamente

Impedindo meu amor de aqui chegar ...

Como vou amar??

Te peço, te rogo - meu Deus,

Segura essas gotas molhadas que inundam

Meu coração de ansiedade.

Impeça essa chuva de cair,

Assim que as estrelas apontarem no céu

Porque elas trazem meu amor,

Para nossa hora de amar!

  • Autor: Lyra Pereira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2020 19:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.