Fração de Tempo

Em busca de mim

 

Engaveto sonhos, abdico de ilusões, fujo de mim mesma, e me perco em meio a sorrisos mascarados pela dor de amar demais.

Sinônimos de uma mesma frase:
“Eu, Você... no fim de nossa história.”

Mesmo sem entender revivo tragicamente a dor de um fim que foi só meu.
Onde te vi indo embora, levando consigo até as sobras, os restos, de palavras vazias, de sensações frias, de dor e abandono.

Nada restou a não ser Eu, desnuda, magoada e ferida. Liberta dos medos, da dor de quem já tudo perdeu. Parto deixando para trás minha história, nossa história, que de nossa, nada resta.

Sou só Eu... agora sou só Eu. Andando, despida das tuas palavras, das tuas verdades, de tua posse cega. Estou partindo, em busca das minhas verdades. Da cura pra dor que a tua falta provoca. Preenchendo aos poucos os espaços vazios.

O silêncio das palavras gritadas por um simples olhar.

Vou... sem volta!
Em busca de mim.

  • Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2020 15:13
  • Comentário do autor sobre o poema: Por Magaly Delgado (MagaMagaly) Terapeuta holística, sensitiva, numeróloga e radiestesista. Formada em Psicanálise Interativa e graduada como Sacerdotisa. Livro: "Despertar - A Reintegração dos Filhos da Luz" Facebook: Perfil Casa dos Espelhos Youtube: Canal Casa dos Espelhos
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.