Isabela Fenix

Como respirar?

Como respirar?; se, tu levou tudo, até a alma... 

Tão trágico
Tão trágico, nosso amor foi, Romeo.
Lutamos.
Bravamente!
Mas é, como dizem :-Quando tem de ser, nem a morte separa.
Ah!
Morte ?
Tu, tão malditas é.

Luto.
Correndo entre as lápides
Romeo
Não.
Não!;Te encontro jogado.

Toco sua face.
Fria. grito com os soluços, me embalando, gentilmente. Vidro ao seu lado
-Acho que morri. Inspiro. Respirações rápidas. Desespero.
Naquele momento;neste, mesmo instante. Instantâneo, foi minha morte.

T...te embalo em meus braços.
Oh!;Dói tanto, te ver partir. (o brilho, de teu olhar, se esvai)
Mas, a morte, que sugou, todo o brilho, de teu belo olhar, não teve poder nenhum, sobre tua beleza.

Cante meu amor
Entre os anjos
Meu único amor, hoje está, entre os anjos.

E, quanto a mim?
Estou ainda aqui.
-Te visitando sempre.
Ansiando, que talvez, tu venhas, assombrar-me, atormentar-me.
Assombra-me!
Não me importo.
Como respirar?
Se, você levou, todo o ar
Meu ar, escasso.

Asas cortadas
Tu, levaste.
Tudo.
Levou tudo!
Por favor...faça esse inferno passar. Volte e assombre-me.
Quem sabe assim, eu volte dos mortos.
Quem sabe.

Só, não me deixe
Não sei. Quem sou?

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2020 08:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • Gislaine Oliveira

    Gosto muito dos seus textos, sempre cheios de dinamismo, sua escrita correta, e esse amor sempre tão intenso. Parabéns por mais esse belo texto e obrigada por compartilhar.

    • Isabela Fenix

      Grata, por teus gentios elogios. Bjus...

    • Cicero Miranda

      Graet... parabéns ?



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.