Valdeci Malheiros de castro

ALÉM DA. VIDA

 

 

Uma dor lancinante, sufoca o peito

Chamo seu nome, agonizando,

E na visão turva de um moribundo

Vejo você, que  está voltando.

 

Não! Tudo não passa de alucinação

Você está longe, e não sei onde,

Nesse tormento, choro e grito seu nome 

Amor! Onde está que não responde?

 

Amor! Voltará ao menos para me ver,

Agonizando no meu leito de morte?

E num sussurro direi sofrendo

_ oh! Tão desditosa é minha sorte!

 

Segurando tuas mãos direi então,

Com a voz suave e enfraquecida

- Adeus amor! Eu te esperarei,

Num outro mundo, além da vida.

 

 

 

 

 

 

Comentários2

  • SANTO VANDINHO

    Reflexiva poesia ! "Além da vida, não existe nada (Esse nada que também é vida)" paz e bem poeta !

  • Edla Marinho

    Os amores que não se realizam, na expectativa de nova chance noutra vida...
    Gostei. Meu abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.