Rubens Fernando C.Terra

Aprendi a te amar...

Um amor que guardo em meu peito
No coração...
Que mantem vivo
Ainda que não saiba explicar
E as palavras sejam difíceis de interpretar
Te amarei por toda vida
Não olharei sequer um por do sol sem lembrar de ti
Por que te amo
Te amo de forma que desnorteia meus pensamentos
Te amo sem explicar
Te amo em silêncio
No desejo do olhar
Te amo de forma desmedida
Na pureza da alma
No toque das mãos
A prendi a te amar na distância
Mesmo não tendo você
Mesmo sabendo que não és minha
Eu te amarei...
E quando a saudade apertar
Te sentirei em mim
Em um amor que levo comigo
E me faz viver somente para ti
Rubens Terra

  • Autor: bynho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Agosto de 2020 22:54
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.