Amor que cura...

Scheilla Lobato

"Não é que eu não tenha perdoado ( e me perdoado),

é que algumas feridas demoram um pouco mais para se fecharem.

Por ora prefiro ficar aqui quietinha...

Preciso me respeitar nesta dor.

Tenha um pouco mais de paciência comigo,

porque eu sei e estou bem certa disto,

O AMOR que cura, não vai deixar nem cicatriz."
                                          

Scheilla Lobato

  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2020 17:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.