O meu coração pulsa, ao pensar será que ele está lá?
Vejo carros, pessoas e aviões.
Olho para um nobre que me da passagem, "será que é ele o menino da viajem?"
Meus olhos se iluminam, ao ver que tudo o que imaginei era verdade,
Seus olhos, seus cabelos, aquele cheiro tão particular,
"Me da vontade de apertar", meu coração aperta, a minha alma se liberta daquele medo de me apaixonar.
Suas mãos ávidas e geladas afagam minhas costas como se dissessem : "Levei muito tempo para te tocar".
Adentramos naquela sala, uma vontade súbita de chorar,
Jamais imaginei que meu coração me levaria á aquele lugar.
Lar, mar, luar será que nós devemos nos fixar?
Muitas histórias,memórias e senhoras foram cenário de uma história que nunca vai acabar.
Agora nosso silêncio, medo e distância se fazem redundância para quem está disposto a amar,
Voar, cheirar, trilhar coisas que eu quero levar quando a figura da morte me visitar.
- Autor: Carine Seganfredo ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2020 15:02
- Categoria: Amor
- Visualizações: 33
- Usuários favoritos deste poema: Luiz Rossini
Comentários2
Muito bom poema. Versos e rimas cativantes.
Lindo poema. Parabéns.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.