Carlos Diamantino Alkmim

sabor de vinho

Sou...

Uma taça de vinho,

Sou!

Outra taça...

Aí,

Sou

O Mundo,

Com todos os seus encantos,

Com todos os cantos...

Amores, saudades, alegrias e prantos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.