Cecilia Merces Vaz Leandro

Ânsia Estranha

Penso no porvir:
receio, sim, o incerto...
Mas sempre trabalho
pelo melhor!

 

E a cada passo,
hei de construir minha história,
caindo em buracos
e saindo deles,
com toda força
que a minha alma
pode ter!

 

E sigo em frente!
Fui abandonada
por muitos!!!
Mas tenho os meus
ao meu lado!

 

E há de chegar o tempo
em que livre caminharei,
sem receios,
sem essa ânsia estranha,
essa falácia
de que nada adianta!

 

18/06/2019



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.