NothingGood

Me diz algo aí


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Nada mais me satisfaz 
Como um dia já me satisfez
Será que já não vejo tanta graça
Nessas coisas tão rasas?

Eu me julgo tão profundo
De cabeça
Me jogo em um poço sem fundo
Um pouco assim de tristeza
Pra sair de lá sempre um tanto assim melhor

Porque eu fico tão pra baixo
Quando me desejam um feliz aniversário?
Um feliz aniversário, pra vc...

Quando me veem por aí
Não estou reclamando nunca de nada
Eu só saio mesmo de casa
Quando estou afim


Me diz algo aí 
Que eu já não saiba
De mim ou sobre vocês 
De qualquer coisa relacionada

Se eu pareço tão sábio
Não sou nenhum graduado
Só aprendi tudo que pude
Com as minhas experiências 

Se eu procurasse por algo que ninguém entende
Eu seria julgado ?

Gostaria de me sentir um ser 
Um pouco mais elevado
Tirar de mim esse fardo
De andar sempre
Com os pés no chão.



  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Agosto de 2020 10:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 35


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.