Helena Bernardes

Arcturus e eu

 

Hoje  a noite  está  longa, o amigo sono resolveu fugir,
neste momento a imaginação acorda e tolos rabiscos começam surgir.

Pela janela vejo uma linda estrela, brilha como um vagalume distante e sua luz invade minha mente errante.

Observo o céu e em prece rogo aos invisíveis guardiões, moradores das galáxias distantes, proteção para todos os irmãos, de toda nação.

Através das ondas do pensamento esta rogativa chegará até eles. Como soldados zelosos que são, vão enviar as respostas para o meu coração.

Na constelação de Boieros, ela é Arcturus. As pesquisas dizem que ela é trinta vezes mais brilhante que o Sol e a quarta mais brilhante no céu noturno.

Tem seis pontas de luz para com os Orixás colaborar, pois a missão deles é a Natureza e a Humanidade proteger e guiar.

Se assim for, tenho uma boa camaradagem com eles, pois converso com ela toda madrugada, esteja ela escura ou iluminada.

Assim encerro esta noite, o sono chegou, é hora de deixar o corpo descansar e dar liberdade para a alma acordar e continuar a rabiscar.

*madrugada 01 de Maio 2020
Autoria : Helena Bernardes

  • Autor: Helena Bernardes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Agosto de 2020 05:31
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.