Dr. Francisco Mello

PLANOS, MUNDOS E ESFERAS ESPIRITUAIS



Nos planos superiores; Só vale o merecimento

Não há lugar permanente; De paz, gozo ou sofrimento

De horror ou felicidade; De choro ou contentamento.

 

Os espíritos se reúnem; Segundo a afinidade.

Portanto, ao desencarnarem; Se agruparão na verdade

Com os iguais que na terra; Fizeram o bem, ou maldade.

 

Cada um segundo as obras; Seu prêmio receberá

A morada espiritual; É pra quem se habilitar

Praticando a compaixão; Enquanto na terra está

 

Existem variedades; De planos espirituais.

São as esferas ou mundos; Que alojam os pós mortais

Lugar lindo para os bons; Para os maus: trevas e umbrais.

 

O castigo dura muito; Mas não é eternamente

Pois a bondade de Deus; Sempre ampara o vivente

Eles reencarnarão; Vêm à terra novamente.

 

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Agosto de 2020 00:51
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.