tiaozinho alves

Amor verdadeiro

Amor verdadeiro

Tão real
e tão profundo
é este teu amor por mim
deixando marcas no meu peito.

Sem explicação
foi como você apareceu
quando eu não acreditava mais
que encontraria um amor verdadeiro.

E teu amor
me mantém vivo
me deixando nas estrelas
vagando no sabor do seu beijo.

Teu amor é real
sendo cura para mim
jogando fora toda frustração
que tive em todo o meu passado.

Diferente de tudo
que eu já tinha vivido
e eu pude encontrar em você
que chegou na minha vida para ficar.

Um amor de verdade
que conquistou meu coração
me fazendo ter de novo o que perdi
que era o sentido de amar e você restaurou.

Você se tornou tudo
um alguém que sempre sonhei
que hoje é tudo tão profundo e real
e todo dia encontro em você o amor verdadeiro.

  • Autor: tiaozinho alves (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Agosto de 2020 21:28
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 27
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.

Comentários1

  • Life

    Muito bom essa declaração, faz pensar se algum dia , tive esse amor verdadeiro.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.