R. Barbosa Gameiro

Versos Inversos

Tu és uma mulher incrível,

Que, para mim, é totalmente irresistível...

Um ser de outro nível.

 

Eu sou um homem invisível,

Que, por ti, tem um amor impercetível...

Uma paixão impossível.

 

No meu livro, tu és a moral da história.

No meu tesouro, és a que tem mais valor.

Para mim, és a estrela que mais brilha.

És a bandeira que ostento.

 

No teu mundo, eu sou uma ave migratória.

No teu jardim, sou uma erva sem flor.

Para ti, sou uma pedra na gravilha.

Sou invisível como o vento.

 

No meu jogo, interessas mais do que a vitória.

No meu quadro, és a inspiração do pintor.

Para mim, és a oitava maravilha.

És o quinto elemento.

   

No teu caminho, não sou paragem obrigatória.

No teu desenho, tu pintas-me sem cor.

Para ti, sou um relógio sem pilha.

Sou um artista sem talento.

  • Autor: R. Barbosa Gameiro (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Agosto de 2020 18:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.