Elfrans Silva

TE APRESSE

Te apresse ! quando a vida chama...
quando sente que a paixão inflama
e o receio do infortúnio permeia.
Pois, deveras, tudo tem seu tempo
corre a vida como corre o vento
e se apaga como passos na areia.

 

Te apresse ! pois o amor é magia
que dá beleza , sentido ao dia
e toda a noite um sonho a dois
Pois, deveras , tudo um dia acaba
o castelo mais forte desaba
e só lágrima restará, depois.

 

Te apresse ! pois, angustiado 
á espera está  teu bem-amado
no mesmo afã de ser feliz.
Pois, deveras , amor verdadeiro
vale mais que o mundo inteiro
se em ambos os corações condiz.

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Agosto de 2020 14:09
  • Comentário do autor sobre o poema: A vida é um sopro. Vivamos o amor, aqui e agora
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.